全力以赴- 讓自己成為成功的教練 (推薦人)

  • 2011-07-23 05:49
  • 1597
  • 0

推薦不是偶發的一次性事件。

它是一個過程,一個演進。

它不是偶然發生,它是隨時間流轉而發生的事。

 

1.當您推薦了某人,並不代表結束,反而只是剛開始。 

推薦了某人。實際上,他們還沒有真正推薦他們。事實上,他們只是幫他們辦理了入會手續而已,還未真正協助、推薦、贊助到他們。

2.當您推薦了一位新會員,您就是開始一份工作關係。

事實上,從英文的字根含意來看,「推薦」是包含在「責任」這個真實字義中的。當個好的推薦者,我們必須對我們的新成員真正盡責。不然,我們只不過是個招募人員而已。

 

3.當您推薦一位新會員,做到以下事項,讓自己成為一位好的推薦人: 

一旦他們註冊,體驗系統之後即邀請進入團隊聊天室,讓他們可以更加了解公司與產品和制度。

確認您的新會員感受到團隊的溫暖與歡迎。讓他們了解,有人關心他在這裡能否成就未來與獲致長遠的成功。

讓他們感受到自己是團隊的一份子。這教導了他們,未來也該為新會員如此做。這是複製過程的第一部份。

協助他們熟悉所有的資訊及工具。示範網頁,帶他們參加線上會議,並為其解說他們是如何地適合建立他們自己的事業。除非您告訴他們,否則,他們是不會明白的。

讓他們即刻參加團隊線上OPP。讓他們馬上就立刻融入,就是當下。

持續協助他們,讓他們隨時找得到您。別銷聲匿跡不見人影,並展現熱情。

當他們成長茁壯時,給予新建議,並告知更多新的增員及業務技巧。

當個不斷有回應者。千萬別僅讓他們報名入會,就指望他們會成功。

假如您沒盡到自己應盡的責任,您的新會員會失敗,就是您的責任!如果您花了時間敎導他們且和他們一同努力,未來您會得到比現在所投入的更多回饋!

如果您有到位的適當領導特質,當個好推薦人並沒那麼困難。如果您現在還不是個好領導人,沒關係,繼續努力。
把以上觀念牢記心中,並讓自己成為值得託付的推薦人

生命中,某些部份我們總須從跟隨者開始學起。然後,在某適當時機,我們做出決定而成為領導。

不論擔任領導、跟隨者或遠離,都是您是要努力以赴!

 

時機=商機

百年未見的好制度!錯過這次再等N年

一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!輕鬆做、快樂做、堅持做~~離成功更近……..

免費體驗報名網址 http://775463.blogspot.com/

 

聯絡我請至 Orzks歐瑞卡斯留言板

 

維瑪居家創業~我們在等您來體驗

0條評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧!