評估居家網路組織事業的四大面向-VEMMA維瑪是您唯一選擇

  • 2011-07-23 05:59
  • 1381
  • 0

  『改良式雙軌制』:「雙軌制」是目前新式直銷公司的主流,因為雙軌制「符合人性化」,比起傳統太陽線的聘階制度,業績考核較為寬鬆,適合一般人來從事。傳統聘階制度,重視不斷拓線開發組織,才能提升至較高的位階與利潤,且升階考核嚴格,通常需要一鼓作氣才能完成,適合「人脈廣」及「能力強」者從事,且幾乎都要專職從事,才能一鼓作氣衝上聘階。而維瑪公司的「改良式雙軌制度」除去了傳統雙軌制「獎金容易滿檔發爆」、「強制排線缺乏動力」、「加買多個經營權」的弊病外,也更加落實了「上下線強弱互補」、「分紅無限代數」、「左右越平衡者獎金高」的機制與精神。不管您何時加入維瑪事業,真正努力的人都會得到較高且合理的收入。另外網路組織行銷一定要走「雙軌制」,因為雙軌制的特色在於沒有代數組織獎金的差別,第一代及無限代以下對您的業績計算都是一樣的,自然造成上、下線互助合作,且上線對下線的輔導也不會有「差別心」,適合網路的陌生開發市場,且上線也不會因為「代數差額」、「開線壓力」及「業績考核」而利用網路的「隱匿性」發生搶下線組織的情況。

『無限代累積』:無限代累積計算業績才能真正讓您付出的努力不會白費,傳統太陽線及雙軌制度幾乎都有代數及滿檔機制設限,導致努力耕耘使組織往下延伸的結果得不到實質的獎金回饋;惟維瑪事業的「改良雙軌制」也不能真正對滿檔獎金毫無設限,否則組織一旦成長太大,獎金即可能因發爆而領不到實質獎金,故維瑪事業的『無限代累積』乃用於「全球分紅機制」來作回饋,雖單週最高獎金為82.5萬元,但是超過的部分業績則是以「全球分紅」來取代,可以真正讓您領到『無限代累積』的獎金。

『獎金分配均衡』:獎金分配均衡對於組織事業上、中、下階均相當重要,尤其對於剛加入事業的夥伴,因組織尚未成型前,如果直推(零售)獎金太低,那就會導致起步太辛苦,新手會員容易陣亡;對中階會員來說,直推收入已經不是主要收入,要能依照組織業績領到合理的分紅或組織收入;對於高階會員來說,組織性收入除為主要收入外,「輔導性收入」亦是重要一環,也是領導力的展現,另外全球性的分紅收入,更是可以讓高階領導人得到更高的收入。以維瑪事業來說,除了有10%~27%的「直推獎金」外,「單次進階獎金」與「VB團隊獎金」可說是補充性收入,額外還有VB系統推薦獎金,讓起步會員只要努力推薦,就能有即刻性收入;而中階會員透過組織的重複消費機制,已經開始有組織性循環收入,再加上「單次進階獎金」與「組織對等獎金」、甚至「全球分紅獎金」,可以讓中階會員得到「輔導性收入」與「組織性收入」;高階會員除了穩定的「組織循環獎金」外,更有高額的「單次進階獎金」及輔導性的「組織對等獎金」收入,「全球分紅季獎金」更是維瑪事業的最具吸引力的高額收入。

『不歸零不超越』:組織事業如果制度設計因「時間」或「考核」的因素而「歸零」的話,即表示公司收回其原本該發出的獎金,對曾經努力拓展組織且保持活躍的會員是極不公平的設計;而「超越制度」更是「淘汰弱者、獨尊強者」的不合理設計,「超越制度」的設計讓上線透過下線的人際網路找出強者後,而棄弱者於不顧,可說是讓「強者愈強、弱者淘汰」的設計。而維瑪事業制度設計「不歸零」,會將兩邊2:1未平衡的業績累計下來,直到可以發出為止,所以維瑪事業真正確保所有努力過的業績不會被公司收回而歸零;「不超越」的制度設計,只要自己保持活躍重消,即終生不會被下線超越,讓「強弱可以互依」不會只有強者才能出頭,弱者也會因組織底下出現強者而蒙受其利。

 

一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握!輕鬆做、快樂做、堅持做~~離成功更近……..

免費體驗報名網址 http://775463.blogspot.com/

 

聯絡我請至 Orzks歐瑞卡斯留言板

 

維瑪居家創業~我們在等您來體驗

 

0條評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧!