在家網路創業─ 美商VEMMA 維瑪™,創立階段的機會

  • 2011-07-25 09:57
  • 1201
  • 0

在家網路創業─ 美商VEMMA 維瑪™,創立階段的機會
有全球健康養生領導者作為後盾

美商VEMMA維瑪™是新願景®的創立者所成立的全新公司,新願景®是一家成立10年、健康養生業界的國際領導公司,零售總額超過10億美元。VEMMA維瑪™是您打造健康幸福生活的機會,有一個成功的企業做您的支柱。

美商VEMMA維瑪™是過去10年投資心得的心血,是為了未來10年和將來而成立的。

BK柏瑞克,維瑪的董事長兼執行長

VEMMA維瑪™因為有全球養生產業領導者的支援、穩定性和業績,該公司在過去10間已經發出近$4億美元的佣金給團隊會員,所以可以在創立階段就加入,是一個很難得的機會。

VEMMA維瑪™的創始人,董事長兼執行長BK柏瑞克剛進入網路產業時,什麼都不懂,但是與他的家人繼續建立了一個成功的經銷商,每月收入高達$350,000美元。

1995年,他與家人合作創立公司,使這家公司成為市場領導者與業界的創新者。BK柏瑞克自豪的建立了這家公司,10年來從未延遲支付佣金。對於公司不妥協的產品品質,他也同樣自豪。

BK柏瑞克身負使命!VEMMA維瑪™延續了柏瑞克家族的核心使命"充實家庭生活品質“。因為這個使命,柏瑞克和他們公司捐贈了$250萬美元幫助低收入者。

有BK掌舵,VEMMA維瑪™也將同樣一飛沖天。

您在創立階段就加入,掌握最佳機會獲得佣金。

 

維瑪總部
史考岱爾市,亞利桑那州

由於有新願景®的支持,美商VEMMA維瑪™的商機有無限的前景。

VEMMA維瑪™不像其他從零開始的新公司,VEMMA維瑪™有美國設備,

包括家庭辦公室和在史考岱爾市 (Scottsdale)北邊的技術中心,

有25,000平方英尺的倉庫和訂單處理中心,

和10,000平方英尺的生產工廠在坦帕市(Tempe),亞利 桑那。

選VEMMA維瑪™就對了

柏瑞克在創立VEMMA維瑪公司時,檢視了一般網路行銷失敗的主因。有些人過了一輩子,認為以經驗為師,但卻不然。也有些人確實以經驗為師。但一定要注意他人的錯誤,並引以為鑑。
一般失敗的原因包括時間有限,資源有限,聯絡人有限,經驗有限,技術有限,和高度競爭的市場。

當您熟悉VEMMA維瑪™的成功系統時,公司已經處理並克服常見的失敗原因了。VEMMA維瑪™創造了利用現在趨勢的商機,並提供了高效、可複製的商業系統。

VEMMA維瑪™提供了全新的網路行銷方法 – 克服了許多過去注定會失敗的原因。

VEMMA維瑪™用最好的系統和產品,幫助您成功。
抓住機會!!….
為自己與所愛的家人努力
也幫助他人 建立一個有健康有財富自由的夢想生活

加盟 VEMMA 簡單三步驟:
1.輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看 VB 網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

0條評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧!