夥伴要成為優秀的成功者幾個方法

  • 2011-07-21 05:14
  • 1055
  • 0

成功者一定有良好的觀念、一定有方法,也一定有原因。如果夥伴現在自認為還沒想像中成功,一定是心態、觀念、方法、技巧有了偏離;如果夥伴目前的組織經營還是因難重重,無法突破瓶頸的話,一定是夥伴還沒有真正找到問題的根源。

要成為直銷事業的成功者,要常接觸組織中的頂尖領袖,不斷的向他們請教成功的經驗。而夥伴要成為優秀的成功者有幾個方法:

1 跟隨成功者融入組織:每個成功的組織領導者大都是跟著領袖學習,因為夥伴自己摸索組織運作系統的速度一定很慢,也不一定是最佳的方式,「聽話照做」是成功最快、最佳的方法。

2 獨立而不脫離,跟成功的團隊合作:自己的小組織還有很大的發展空間,還沒有獨立運作的本錢,就像台灣的各大企業要經常跟國外的廠商合作,共同學習,互相了解 對方的成功秘訣和競爭優勢,並且分享未來的市場資訊。組織的運作也是一樣,彼此經驗交流才能擴大團隊的戰鬥力,大者恒大的道理就 是如此。

3 培養更多的成功者一起經營:直銷的精髓就是「複製」,讓更多的夥伴分享,只要夥伴能依照系統按部就班去做,組織一定會非常的壯大穩定。

一些夥伴無法成功的原因,是因為連融入組織的觀念都沒有,總是想要自己發明一套,事實上,夥伴沒有照成功模式運作,自己發明出來的方法大多效果有限。

我們運用這些被證明有效的成功系統來幫助組織成長,在最短的時間內創造最大績效,然後加以訓練、熟練、傳承、形成組織團隊特有的風格,唯有這樣,夥伴才能在市場上立足,才能在最短的的時間達成自己所設定的目標。 (轉載自直銷人雜誌33期)

0條評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧!