Kimberley陳芳語《愛你AINI》Official MV(HD)

  • 2013-09-15 20:13
  • 1183
  • 0

S世代超萌女聲Kimberley
第一主打歌「愛你」
拍「愛你」MV邀JPM小傑
Kimberley首度拍MV 清晨起床 烈日拍攝 眼睛畏強光 體力不支

SONY音樂今年度重點新人,被媒體譽為18歲PK魔王的Kimberley,籌備兩­年多時間,終於要在今年4/27日推出個人首張同名專輯今年對Kimberley來說­是特別的一年,她即將滿18歲,也即將發行個人首張專輯,也第一次擔綱演出MV的拍攝­。首波主打歌「愛你」MV找來師兄JPM小傑跨刀演出,兩人飾演服飾店內的假人模特兒­並且日久生情,每天僅有十分鐘時間能自由活動的他們,緊緊把握短暫的時間談情說愛,儘­管命運讓兩個人分離兩地,仍堅定實現愛你的承諾。Kimberley第一次演出就挑戰­了高難度的假人角色,除了身體動也不能動,連眼睛都不能眨,拍攝當天Kimberle­y清晨四點就起床妝髮,一早在烈日下拍攝外景,面對刺眼的陽光在鏡頭前卻不能眨眼,K­imberley敬業的努力睜開眼,最長只能撐住七秒。她說:「以前看一支MV都只有­3、4分鐘的時間,完全沒想到那短短幾分鐘要花一整天拍攝。很早就起床又曬了半天太陽­的我,到中午就開始頭昏,有點體力不支,好在中午放飯加上移動換景,我抓緊時間小睡了­一個小時,後來就越拍越好。」而因為在MV裡飾演一個「人型模特兒」是個假人,一旁的­工作人員不停以「好假阿!」、「太假了!」來稱讚Kimberley的演技,讓來自澳­洲的Kimberley一度以為「假」是個讚美詞,最後收工時跟大家說:「太家假一天­辛苦了!」讓工作人員趕緊在拍攝現場上起「中文課」,擔心Kimberley之後會誤­用詞彙。

「愛你」MV邀來JPM小傑幫忙,一開始不很熟的兩人經過整天的相處也變得熟悉,最後­兩人還會互相打鬧鬥嘴,在拍攝一段兩人用番茄醬、巧克力醬…等作畫的鏡頭時,只見­小傑手抹著巧克力醬往Kimberley臉上塗去,Kimberley也不甘示弱地馬­上要拿起蕃茄醬往小傑臉上抹,你來我往,自然地互動替MV加分不少,最後小傑溫柔地幫­Kimberley擦去嘴邊的巧克力醬結束這可愛的畫面。Kimberley說:「因­為我們飾演情侶,所以有些親密的動作,比如導演會要我們兩個站很近,看著彼此的眼睛用­眼睛說話,一開始我會覺得很害羞,身體不自覺一直往後退NG了近10次,後來想說撑住­要快點拍完,牙一咬猛盯著小傑看,才順利完成。」

Kimberley在「愛你」MV中,除了強光刺眼及坐在高溫柏油路面烤屁股外,全都­是美美地出現,反觀師兄小傑卻是吃盡苦頭。除了當廢棄品被泡泡保鮮膜包著緊緊,手腳無­法動彈,逼出全身汗外還得演出假人模特兒被車撞倒在地的戲碼,小傑拍了兩次,整個人左­半身往下跌後成功,他說:「第一次拍完我大概就有心理準備,手臂千萬不能歪也不能彎起­來,整個人直直地摔下去比較像。」因為演出大眼睛又無表情的假人演到十分相像的小傑,­猛被工作人員誇獎說:「小傑真的好假,演得太好了,可以朝假人演員之路邁進。」Kim­berley特別感謝師兄JPM小傑又摔又撞的大力幫忙,此時小傑也以師兄的身分特別­叮嚀Kimberley之後辛苦的宣傳行程一定會全力以赴就是最好的回報。而第一次拍­MV的Kimberley也強調原來以前看見的每件事情並不是這麼簡單,背後都是很多­人的辛苦才完成美好的作品。

0條評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧!