【維瑪準會員】VEMMA 的考驗唯一的一個難關

  • 2011-08-11 09:28
  • 879
  • 0

VEMMA 的考驗唯一的一個難關

VEMMA 的考驗沒這麼多也不用面對拒絕,唯一的一個難關就是
持續做每日基本工作“!很難嗎?不會呀!那不順利是什麼?就是持續不下去咩…

學習期、適應期、練功期、拓荒期、扎根期、豐收期 <<<任何創業都需要經過的,沒有任何例外!

1.學習期的時間大部分都是 1-2
個月
,畢竟有些人是兼職在做在學的

2.適應期大約是 3
個月
  因為貼文這個 “工作" 我老實說 並不是適合每一個人的,我們就算去找工作  試用期不是也是三個月嗎^^?
其實也是適應期!

3.練功期其實就是開始幫自己打基礎,最重要的是練貼文的速度,沒有人依開始就可以很快的,廚師練刀法,髮型師練剪速,這都是要靠自己練出來的!

4.拓荒期就是在真正為自己的組織開拓市場了,這部份需要磨練,在這時期,你會發現
“人來人往"  即使是正式會員也是一樣^^,而這些都是正常的!

也就是說你真正的需要篩選出跟你一起打拼的夥伴了,也要開始組織扎根,即使是自己的直推正式會員,也是要篩選的喔!不但要經營上要穩,同時需要觀念是正
確,更需要通的過考驗,甚至很多人是 5 分鐘熱度!這種人其實很多,甚至有些人不自知…就像一間公司的業務,不是人人都做的久,或是做的好的!

5.扎根期,最重要的就是幫自己的夥伴們解決問題,不過這件事的訓練是從你成為正式會員後就要開始學習的!(很多人都不知道…)因為到時候,你才會有足夠
的能力去協助,同時你也會充滿自信,專業的回答,因此,在聊天室裡協助伙伴解決問題,不是為了別人,是為了自己的未來站起來做一個真正的領導人。扎根期大 約一年的時間!

6.豐收期,豐收期不是沒事做喔!豐收期是要學會做
“大領導人",
因為你的旗下應該都是領導人了,你要學會怎麼當個 “大領導人"!

有點偶像的感覺吼^^,因為每一個階層學的追求的都不一樣,這個時候要特別的平易近人
親切 甚至熱情,最重要的是 “謙虛",這就真的不是人人都做得到的了!所以,事實上一個事業的成功,在二年內真的是算非常非常快了!聊天室裡的夥伴們,都是你可以練習的對象,因此絕
對要把握機會跟時間!

這時後就是個關鍵,你是決定:算了算了…太累了!

還是決定:不行,我一定要到終點!

都聽過運動家精神吧~我走都要給你走到!你有這樣的成功精神嗎?其實就是這樣,看懂了的就是「VEMMA是一個趨勢」,當然也有人一開始經營就經營的非常好的,一開始就領取到高額的獎金!

事實上只要常去我們的學習中心學,多運用團隊的教學聊天室,問問大家經營的狀況互相學習,相互打氣,這真的是很好的經營模式在聊天室有人做的很好,有人
很熱心,有人經營 VEMMA 好長一段時間了才開始有成積,
但無論如何你會發現我們每一個人到最後,都會在 VEMMA
獲得我們所想要的。

∼生命的活力,從分享開始;回應是暖流的泉源∼

0條評論

  1. 暫無評論,快搶沙發吧!